注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心海墨香

相遇是缘,相见是福,相逢于此,相约最美!香远益清······

 
 
 

日志

 
 

2018年11月27日  

2018-11-27 16:44:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 编者语: 

      《武川诗礼之乡》走过了一年的历程,正似蓬勃少年茁壮成长。文人诗友聚微群,雅士书痴会青山,赋韵填词吟宇地,唱和赞句颂精神。在便捷的平台上传承北魏重镇历史文化、红色传统和礼仪美德,在跳跃的文字中体会文化和艺术的魅力、享受创作与欣赏的快乐,让人陶冶了性情、滋润了心灵,让生活充满了诗意。诚挚感谢武川县文联的大力支持和百余名诗友们的热忱奉献! 

      诗里乾坤大,词中日月长。愿故友新朋,与时俱进,飞扬锐气,浩荡诗情,文健笔丰,荟萃华章。让我们徜徉在诗歌的百花园中,尽享诗意韵致;让我们共同的精神家园___《武川诗礼之乡》盛放绚丽花朵,赢得春色满园。 

      本平台分为三个栏目 。1、诗会花絮,主要是中华民族传统节日及党的生日、国庆专题;2、每周精彩,每周选取群里诗友各一到二首诗词合集发表;3、诗苑心花,特意为投稿的作者发表体現个人特色的专辑。热忱欢迎拥有共同爱好的同路人,一起努力,一起学习,牵手快乐!紧握幸福!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018